Previous Entry Share Next Entry
Новости
lavrr
Давно не писал. Хотя помоему вообще никто не писал ничего сто лет в эту богом забытую ЖэЖню)))
Привычка лазить во фрэнд-ленту у меня осталась всеравно...

Вобщем новости такие - я опять меняю работу. :)
Да-да! Не прошло и 1.5 лет моего пребывания в Canon, как меня резко захотела другая не менее известная компания.
Не думал я, не гадал - и оказался вот тут:

tetra_pak_english_logo
Совершенно, честно говоря, не думал о смене работы, даже все резюме во всяческих ХэХантерах и СуперЖопах были закрыты. А вот те раз - так насели, что не смог отказать! Очень уж сладко поют :) Ну, со следующей недели посмотрим, как там на деле окажется...
Ездить правда в жопу мира - аж в ЛОБНЮ! Так что с женой вот срочно авто мне покупаем. Конечно, сменить работу на в районе Китай-Города на МО - это круто, но, как говорится - было бы за чем ездить!

  • 1
Бля!!! тетрапак это очень круто!!! держись за них. если вам там вдруг понадобится через месяц административный сотрудник - скажи. у нас туда все хотят!!!

Серьезно? Ну круто, посмотрим насколько там хорошо. Уговаривали они меня потому что очень долго и упорно...ну я ж на производство ухожу. Офис у них в районе ботанички вроде.

ну вакансий у них открытых нет. попасть туда - хер попадешь, и типа там только ногами вперед компанию покидают. у них вроде оч. хорошие условия. зп, дмс и прочее

Нуу, вроде описывали они все довольно интересно, по условиям. В Кэноне вобщем то тоже было не плохо, но тут вроде лучше должно быть...правда скучать буду по командировкам каноновским)))

Ну хуй знает, что-то.

Да ладно, чего хуй знает то? Я что то скис в каноне совсем, а тут движуха так движуха) плюс условия отличные и руководящая должность. Минус только дорога, ну и то, что костюмчик конечно сменил на спецодежду)) пох, не понравится - свалю обратно в канон))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account